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recette lapin

Lapin au cumin

Votre marché pour 4 personnes: - 1 lapin entier en morceaux (ou 1 kg de fricassée de lapin) - 1 cuillère à café de cumin - huile d'olive - sel, poivre Préparation: 1) Badigeonnez les morceaux d'huile d'olive. 2) Faites cuire les morceaux de lapin à la plancha (ou poêle) pendant une vingtaine de minutes en les retournant fréquemment. 3) En milieu de cuisson, saupoudrez uniformément de cumin, saler et poivrer. Terminez la cuisson et servez.
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entrée fraîcheur

Rosace de melon et magret séché

Votre marché pour 4 personnes: - 1 melon - 100g de magret de canard séché - poivre du moulin Préparation: 1) Découpez le melon en fines tranches. 2) Alternez les tranches de melon et magret en formant une jolie rosace. 3) Ajoutez un peu de poivre du moulin. 4) Servez frais. 3 idées pour agrémenter cette recette: 1) Vous pouvez remplacer le magret séché par du magret séché fourré au foie gras 2) Vous pouvez servir la rosace sur un lit de jeunes pousses de salade 3) Vous pouvez verser...
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recette dessert

Gâteau amandine à la pêche

Votre marché pour 4 personnes: - 120 g de farine - 120 g de cassonade/sucre brun - 60 g de poudre d’amandes - 1/2 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 80 g de beurre fondu - 3 oeufs - 90 g de fromage blanc battu - 4 pêches jaunes Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C (Th 6). 2) Pelez les pêches, dénoyautez et taillez en morceaux 3) Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucre et la poudre d’amande. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu. Ajoutez pour...
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recette légumes

Gros champignons persillés à la plancha

Votre marché pour 4 personnes: - 4 gros champignons de Paris - 2 gousses d'ail - 50g de beurre - 3 cs de persil frais haché - chapelure (ou pain sec broyé ou biscotte écrasée) - sel, poivre - huile olive Préparation: 1) Préparez le beurre persillé (beurre+ail et persil haché+sel et poivre). Conservez au frigo. 2) Taillez les queues des champignons et passez sous l'eau + séchez. 3) Grillez à la plancha avec un peu d'huile d'olive (côté intérieur) 1 mn. Retournez, salez et garnissez...

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