Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Poisson

Saumon sauce bordelaise

Votre marché pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon frais - 50 cl de vin rouge - 3 échalotes - 2 carottes - 2 feuilles de laurier - 1 brin de thym - 1 cc sucre - 75 gr de beurre - sel et poivre Préparation : 1) Emincez les échalotes, pelez les carottes et coupez les en très petit dés. 2) Faites fondre les échalotes dans un peu de beurre, versez le vin et portez à ébullition. 3) Ajoutez les carottes, le thym, le laurier, le sel et le poivre. 4) Laissez réduire de moitié, environ 15...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette fromage

Soufflé au comté

Votre marché pour 4 personnes: - 250 g de comté rappé - 3 oeufs - 1/2 L de lait - 80 g de beurre - 50 g de farine - 1 pincée de noix de muscade rapée - sel/poivre Préparation: 1) Préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Lorsqu'il est bien chaud, versez y la farine d'un coup sec, mélangez avec un fouet et laissez épaissir 2 à 3 min. Hors du feu, ajoutez le lait sans cesser de fouetter . 2) Remettez sur feu doux et feu doux et faite epaissir 5 minutes en...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 12
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789