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Tour de main

Entrecôte à l'échalote

Voici une manière très simple de la préparer: Avant toute chose, il est important de faire "s'aérer" la viande au moins 1 heure avant cuisson. 1) Faites chauffer 1 noix de beurre avec de l'huile. Dans la poêle très chaude, faites vivement saisir l’entrecôte pour obtenir une croûte dure sur ses deux faces. Faites cuire l'entrecôte 3 à 4 mn par face. Salez et poivrez en fin de cuisson. 2) Emincez très finement l'échalote, ajoutez un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive....
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recette poisson

Wok crevette, tofu, endives, champignons et carotte

Votre marché pour 4 personnes: - 1 bloc de tofu - 500g de crevettes cuites - 2 endives - 3 carottes - 250g de champignons (champignons de Paris ou pleurotes) - 1 gousse d'ail - sauce soja ou tamari - huile, sel et poivre préparation: 1) Lavez et émincez les légumes pour obtenir de fines allumettes. Dans un wok (poêle creuse), faites revenir sur feu vif les 3 légumes; L'endive rend beaucoup d'eau que vous pouvez jeter à mesure. Salez, poivrez et ajoutez 1 gousse d'ail hachée. Réservez....

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