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recette viande

Magret de canard aux 2 raisins

Magret de canard aux 2 raisins

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 magrets de canard
- 500g de raisin blanc danlas
- 500g de raisin rouge muscat
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Thym
Préparation:
1) Entaillez la peau des magrets en formant un quadrillage. Faites griller le magret dans une cocotte sans ajout de matière grasse, en commençant par le côté peau, 10 minutes environ.
2) Salez, poivrez .
3) Retournez le magret côté chair, saisissez-le pendant 10 minutes.
4) Retirez le magret de la cocotte, maintenez-le au chaud. Jetez le jus de cuisson.
5) Dans la même cocotte, déglacez avec les 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, ajoutez les grains de raisin, le thym, et un fond de verre d'eau. Faites réduire à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez le miel et laissez caraméliser.
6) Nappez le magret de canard tranché avec la sauce et servez.

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