Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de poivron rouge

Ce velouté peut être consommé aussi bien chaud que froid dans des verrines! Votre marché pour 4 personnes: - 2 poivrons rouges - 2 tomates allongées - 2 pommes de terre agata - 1/2 c. à c. de sucre - coriandre fraîche - 2 c. à s. d’huile d’olive - sel/poivre Préparation : 1) Faites cuire les poivrons au four 30 à 45 min (on peut aussi cuire les poivrons au vapo-cuiseur). Après refroidissement, ôtez la peau des poivrons, épépinez-les et découpez-les en lanières. Réservez. 2)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche aux épinards et au fromage de chèvre

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 2 blancs d'œufs - 2 œufs - 1 faisselle de chèvre - 500g d'épinard frais - 1 échalote - 1 noix de beurre - 1 tomate allongée en fines tranches - 2 pincées d'herbes de Provence - sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C. 2) Chauffez 15s au micro-ondes la pâte brisée et étalez dans un plat à tarte. Piquez à la fourchette. 3) Pré-cuisez le fond de tarte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 12
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567