Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Far au pruneau mi-cuit

Votre marché pour 6 personnes : - 250 g de farine fine - 150 g de sucre - 1 paquet de sucre vanillé - 4 oeufs - 1 litre de lait - 200 g de pruneaux mi-cuits dénoyautés - 1 petit verre de rhum Préparation : 1) Mélangez la farine, le sucre et les oeufs un par un. Ajoutez le sucre vanillé et le lait peu à peu. Ajoutez le rhum. 2) Versez cette pâte dans un plat bien beurré, y placer les pruneaux et cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C environ). Surveillez la cuisson à partir...
Dans la rubrique : Articles de fond -
pruneau d'Agen

ça sent bon le pruneau d'Agen mi-cuit!

Malgré les merveilles des nouvelles technologies, il y a encore une chose que nous aurons du mal à vous faire partager... l'ODEUR! L'odeur de pruneau mi-cuit, échappée des gros fours de la coopérative FRUIDAGEN (notre voisine sur le MIN d'Agen) Quand le ballet des tracteurs des pruniculteurs viennent apporter les palox de prunes d'ente mûre à souhait... à la chaleur des fours, elle tourne de violette à noire, laissant dégager cet arôme si typique de pruneau... Le pruneau d'Agen: la...
Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -
évènement gastronomique

Grand pruneau show 2012 à AGEN

Du 31 août au 2 septembre 2012Agen baignera dans une douce odeur de pruneaux mi-cuits... Distribution, animations et concerts gratuits dans la ville...le programme Et pour ceux qui ne peuvent se déplacer, c'est le pruneau mi-cuit qui viendra à vous; com3pom vous livrera des pruneaux juste cuits et (presqu'encore) chauds!!!

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 12
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789