Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Magret de canard aux pêches

Magret de canard aux pêches

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 magrets de canard
- 4 grosses pêches jaunes
- 20 cl de vin blanc doux (ou de porto blanc)
- 2 branches de romain
- sel et poivre
Préparation:
1) Entaillez la peau du magret en quadrillage.
2) Faites griller côté peau (sans ajout de matière grasse) dans une poêle chaude 5 mn. Retirez le gras liquide.
3) Ajoutez 2 branches de romarin et saisissez le magret côté chair 5 à 10 mn (selon le degrés de cuisson désiré). Enveloppez ensuite à part dans du papier alumiminium.
4) Découpez les pêches en quartiers et saisissez-les dans la poêle chaude avec le romarin. Ajoutez le vin doux et faites réduire 2 mn puis retirez le romarin.
5) Coupez le magret en éventail et disposez les quartiers de pêches entre chaque tranche.
6) Arrosez d'un filet de sauce et servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 12
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789