C'est l'association que nous vous conseillons, pour un dessert estival coloré et frais. Pour une salade tout en rondeurs, il vous faudra creuser le melon avec une cuillère parisienne. Associez les billes de melon et groseille dans une verrine ou utilisez le melon comme récipient. Le tout agrémenté de qq feuilles de menthe pour relever le goût... A servir très frais!
Votre marché pour 4 personnes: - 600 g de filets de lieu noir sans la peau - 2 gros oignons - 2 courgettes - 1 aubergine - 1 citron jaune - 1 gousse d'ail - quelques brins de coriandre - 1.5 càs d'huile d'olive - 5g de cumin - 5g de paprika - 5g de gingembre en poudre - 1 càs d'écorces de citron (bio) - eau - sel, poivre Préparation: 1) Faites mijoter à feu doux les oignons émincés finement et l'ail pressé dans l'huile d'olive pendant 10 minutes avec l'ensemble des épices. 2) Coupez...