Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légume

Courgettes farcies au chèvre et tomates confites

Courgettes farcies au chèvre et tomates confites

Votre marché pour 4 personnes :
- 4 courgettes longues ou ronde
- basilic,
- 1 fromage de chèvre rond frais
- 8 ou 10 pétales de tomates confites (+ un peu de marinade)
Préparation:
1) Rincez les courgettes sous l’eau, et faites-les légèrement précuire à la vapeur.
2) Ensuite, coupez-les dans la longueur (ou creusez-les si ce sont des courgettes rondes) et videz-les avec précautions.
3) Récupérez la pulpe des courgettes, et mélangez aux tomates, au basilic haché, au chèvre frais + un peu de marinade des tomates.
4) Remettez cette garniture dans les courgettes vides. Posez dans un plat allant au four et terminez par verser sur les courgettes un peu de marinade des tomates confites.
5) Enfournez et cuisez 20 minute à 180C°.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 12
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910