Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poitrine de veau farcie et printanière de légumes

Votre marché pour 4 personnes: Printanière: - 500g de petits pois à écosser - 1 botte de carottes nouvelles - 4 pommes de terres nouvelles - 4 courgettes longues - 4 oignons frais - 2 gousses d'ail nouveau - beurre, huile, sel et poivre Poitrine de veau farcie: - 1 poitrine de veau farcie - 2 carottes - 2 oignons jaunes secs - 2 gousses d'ail frais - 1 bouquet garni - 20 cl de vin blanc sec Préparation: 1) Faites cuire le veau selon les conseils : Comment cuire la poitrine de veau farcie ? ...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
conseil de cuisson

Comment cuire la poitrine de veau farcie ?

Dans une cocotte, mettez 2 cuillerées à soupe de beurre, 2 carottes coupées en rondelles, 2 oignons haché, l'ail, le bouquet garni, la poitrine. A feu modéré, faites-la dorer sur toutes ses faces sans laisser brûler le beurre. Mouillez avec 20 cl de vin blanc et de l'eau pour que le liquide arrive aux 3/4 de la poitrine. Salez, poivrez, couvrez, baissez le feu, laissez mijoter 1 h 15 en retournant à mi-cuisson. Servez coupé en tranches accompagné de la sauce passée dans la saucière.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 12
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910