Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Tatin d'ananas Victoria

(recette proposée par ELLE à table) Votre marché pour 4 personnes: - 1 ananas Victoria - 125 g de beurre - 200 g de sucre roux - 1 pâte brisée sucrée Préparation: 1) Allumez le four à 180°C (th. 6). Beurrez un moule à manqué de 24 cm de diamètre. 2) Pelez l’ananas et coupez-le en tranches de 1 cm d’épaisseur. Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez le sucre et faites caraméliser les tranches d’ananas en les retournant souvent, 15 mn environ. 3) Faites glisser...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux légumes nouveaux de printemps

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 1 pâte brisée salée - 1 botte de carottes nouvelles - 2 oignons blancs nouveaux (en botte) - 20 cl de crème liquide UHT - 1 cuillère à café de cumin - 3 oeufs - basilic frais coupé finement - 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne (non comprise dans le kit quiche) - emmental râpé (facultatif et non compris dans le kit) - sel, poivre Préparation: 1) Lavez, parez, râpez les carottes et émincez les oignons. Dans une casserole,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de courgettes et chèvre

Votre marché pour 4 personnes: - 6 courgettes longues - 1 bouillon cube de volaille - 1 chèvre rond frais - sel et poivre Préparation: 1) Lavez et coupez la courgette en grosses rondelles. 2) Recouvrez d'eau. Salez et poivrez. 3) Cuisez 15 mn (vérifiez la cuisson des courgettes en les piquant). 4) En fin de cuisson, retirez un peu d'eau de cuisson, ajoutez le chèvre. Mixez. Servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 12
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456