Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Petites tomates farcies au chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes: - 8 tomates cocktail - 1 fromage de chèvre rond frais - 1 œuf dur - 3 cc de crème fraîche - 1 cc de moutarde - 1 cc de jus de citron - Sel - ½ cc de paprika Préparation: 1) Enlevez le chapeau de chaque tomate et creusez-les. Salez légèrement l’intérieur. 2) Pendant ce temps, écrasez finement les œufs durs avec une fourchette puis ajoutez le fromage de chèvre et mélangez. Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron puis salez si...
Dans la rubrique : On parle de nous ! -
article blog

Le panier "Pot au feu" Com3pom sur le blog MonBioCocon

Comment sublimer un simple panier recette Pot au feu? Nous vous invitons à lire le bel article du blog MonBioCocon... Les superbes photos et explications détaillées de Clara nous ont vraiment enthousiasmés! Du grand art... culinaire ! BRAVO! Blog MonBioCocon
Dans la rubrique : Nos Producteurs -
nos producteurs

Les volailles de la Ferme du Cabier à Laplume (47)

Dans la basse-cour de la Ferme du Cabier, il y a... des poules, des coqs, des cailles et des pintades. A Laplume (ce nom de village leur était pré-destiné!), la famille Labrousse-Labadie élève "en liberté et au grain" et transforme ses volailles . Et des spécialités à base de volailles, il ne manque pas! Pâtés et rôtis sont préparés sur place dans le tout nouveau laboratoire aux normes européennes! Désormais, com3pom vous propose donc un nouveau rendez-vous mensuel avec les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette risotto

Risotto aux champignons frais et parmesan

Votre marché pour 4 personnes: - 300 g de riz arborio spécial risotto - 250 g de champignons frais de Paris - 2 cubes bouillon de volaille - 1 oignon jaune sec - 10 cl de vin blanc - 15 cl de crème fraîche liquide - 100 g de parmesan fraîchement râpé - une gousse d'ail - une noix de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 brins de persil - sel et poivre Préparation: 1)Emincez finement les champignons...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert

Gâteau à la faisselle et au citron

Votre marché pour 4 personnes: - 400 grammes de faisselle de vache égouttée (ou faisselle de chèvre selon votre goût) - 4 oeufs - 150 grammes de sucre blond de canne - Zeste d’un citron bio Préparation: 1) Battez la faisselle avec les oeufs, ajoutez le sucre et le zeste. 2) Versez dans un moule rond de diamètre 20 à 22 (étalez au préalable du papier cuisson sur le fond du moule), et enfournez à 175°C pour 30 à 45 minutes (le gâteau doit être gonflé et doré, il retombe à la...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 12
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728291234
567891011