Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Curry de chou aux crevettes

Curry de chou aux crevettes

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 chou blanc lisse
- 4 cc de curry
- 2 cc de gingembre en poudre
- 2 cc de coriandre moulue
- 500 ml de bouillon de crustacés
- 500g de crevettes cuites (décortiquées)
- le jus d'un citron jaune
- 3 cs d'huile d'olive
- ail
- sel et poivre
- beurre
- coriandre fraîche
Préparation:
1) Dans un saladier, mélangez le jus de citron, la coriandre moulue, l'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée. Réservez dans la marinade.
2) Taillez le chou en morceaux et faites-le revenir à la poêle dans du beurre sans le faire colorer durant 3 mn.
3) Mélangez le bouillon de crustacés (chaud) avec le curry et le gingembre. Versez sur le chou. Laissez cuire à feu doux 25 mn. Salez et poivrez.
4) 5 mn avant la fin de la cuisson du chou, poêlez les crevettes avec la marinade rapidement. Servez-les sur leur lit de chou. Parsemez de coriandre fraîche ciselée.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 12
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728291234
567891011