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recette poisson

Paella de la mer

Paella de la mer

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 500g de crevettes cuites
- 300g de filet de merlan
- 2 verres de riz rond (330g)
- 1 sachet de mélange d'épices au safran
- 1 bulbe de fenouil
- 1 poivron rouge
- 1 citron
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
1) Coupez en 2, épépinez et taillez le poivron rouge en très fines lanières. Emincez également le fenouil. Faites revenir les 2 légumes dans 2 cs d'huile d'olive 10 mn. Salez, poivrez et ajoutez les épices à paella.
2) Versez le riz sur les légumes et faites-le revenir qq minutes pour qu'il devienne translucide. Rajoutez les crevettes.
3) Versez alors l'eau (1,5 fois le volume de riz). Salez.
3) Dans le bouillon, déposez délicatement les filets de merlan en prenant soin de rouler chaque filet "en escargot".
4) Cuisez sur feu doux à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et le riz commence à accrocher légèrement au fond de la poêle.
5) Assaisonnez d'un trait de jus de citron (éventuellement de persil ou de coriandre hachée) et servez chaud.

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