Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert

Compotée de pomme, raisin sec et noix au miel

Compotée de pomme, raisin sec et noix au miel

Votre marché pour 4 personnes :
- 4 à 6 pommes (chanteclerc+golden)
- 200g de cerneaux de noix
- 2 cuillers à soupe de miel
- 2 cuillers à soupe de raisins secs

Préparation:
1) Pelez et coupez les pommes en quartiers.
2) Dans une casserole, mettez les morceaux de pommes dans un fond d’eau et faites cuire à feu doux. Ajoutez le miel ainsi que les raisins secs et laisser cuire à feu très doux pendant une vingtaine de minutes.
3) A 5 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez les noix.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 12
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345