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Mega mix des recettes 2011

Et comme l'été, c'est la saison rêvée pour les rediff, remix et compilation en tous genres, voici une petite sélection de vos recettes préférées du 1er semestre 2011;
JanvierOeufs brouillés aux épinards et ventrèche grillée Chou farci façon lasagne Tarte aux roses-pommes des amoureux FévrierQuiche aux épinards, "fromage" ail et fines herbes Confit de canard à la choucroute MarsRôti de lapin aux pruneaux d'Agen Tarte aux fraises Navarin d'agneau AvrilSaumon aux asperges, sauce hollandaise Fricassée de fèves et carottes nouvelles au jambon Terrine de poisson et légumes Gariguette en mousse de Cathouille MaiFricassée de lapin à la...
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recette légumes

Cake tomate chèvre

Votre marché pour 4 personnes: - 150g de farine - 100g d’emmental râpé - 3 oeufs - 10cl de lait - 1 sachet de levure - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 tomates allongées - 1/3 bûche de chèvre affinée Préparation: 1) Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits au centre et versez-y le lait et l'huile, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les oeufs, le fromage râpé, les tomates et le chèvre coupés en dés 2) Versez dans un moule...
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PROMO

Des conserves basques dans mon pique-nique

Xerri buru, Odolkia, xerri xixkorrak, gantxigorrak... leur goût est aussi typé et pimenté que leur nom! Pensez aux conserves basques pour la préparation de vos piques-niques, toasts etc ... Offres spéciales de la semaine: 1 lot de 5 conserves à 12,25 € 1 pâté de campagne OFFERT Le quart de jambon de Bayonne IGP, médaille d'or Paris 2011 en PROMO : 24,50€ le kilo
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recette minceur

Recette minceur: Tian de légumes au chèvre

Votre marché pour 4 personnes : - 2 petites courgettes longues - 1 aubergine - 2 tomates allongées - 1 oignon - 4 cc d’huile de colza ou huile d’olive - herbes de Provence - 120g de chèvre frais (chèvre rond frais ou pavé frais) Facultatif: 2 Cs de parmesan râpé - 2 cc de basilic frais ciselé - 1 pincée de sel - 1 cc poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°C (th6-7). 2) Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Pelez l’oignon, émincez-le et faites-le dorer...
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légume

Patat'en rondelles

En accompagnement de vos grillades estivales, voici une idée toute bête mais qui fait son effet! Votre marché pour 4 personnes: - 1 kg de pommes de terre primeur amandine - huile d'olive - sel aux herbes de Provence Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°C. 2) Pelez et rincez les pommes de terres. Taillez la base afin que la pomme de terre tienne bien à plat dans le four. 3) Taillez maintenant verticalement de très fines rondelles dans la pomme de terre, en prenant bien garde de ne...
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soupe estivale

Gaspacho (soupe froide)

Votre marché pour 4 personnes: - 1 tomate - 1 poivron rouge - 1 concombre - 1 Litre Soupe froide Gaspacho - basilic frais - Sel, poivre Préparation: 1) Placez 2 heures avant, la bouteille de "Soupe froide Gaspacho" au réfrigérateur. 2) Lavez, épépinez (au besoin) et détaillez en petits cubes les légumes. Ciselez le basilic. 3) Versez la bouteille de "Soupe froide Gaspacho" dans une soupière. Ajoutez les...
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salade d'été

Salade californienne

Votre marché pour 4 personnes: - 1 avocat bien mûr - 1 pamplemousse rose - 2 tomates - 2 épis de maïs doux - 1 bocal de thon germon - mayonnaise - quelques brins de ciboulette - 1 cc de vinaigre - sel, poivre Préparation: 1) A l'aide d'un couteau, séparez les grains de l'épi de maïs doux. Cuisez 10 mn dans un grand volume d'eau salée. Égouttez et réservez. 2) Coupez en dés l’avocat et les tomates. 3) Dans le saladier, mélangez le maïs, l’avocat, les tomates et le thon...
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recette viande

Poulet doré à la marinade de curry

Votre marché pour 4 personnes: - 1 poulet fermier de 1,6 kg - pain de la veille, ail, sel et poivre - marinade: le jus d'1 citron jaune, 1 cc de curry, 2 gousses d'ail, 3 cs d'huile d'olive, sel et poivre, 5g d'herbes de Provence Préparation: 1) Préparez les braises ou préchauffez votre four (selon le type de cuisson choisie). 2) Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. 3) Frottez le pain avec une gousses d'ail. Versez dessus un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez...

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