Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Evènement

Du 3 au 12 juin 2011, c'est la semaine Fraîch'attitude!

La fraîch’attitude ? C’est tout simplement accorder une place importante aux fruits et légumes frais dans notre alimentation. Une façon simple et agréable de profiter de leurs bienfaits tout en se faisant plaisir. C’est aussi retrouver l’envie de les cuisiner au fil des saisons et de les partager en famille ou entre amis. Adopter la fraîch’attitude, cela revient à consommer des fruits et légumes tous les jours et à chacun de nos repas : - Au petit déjeuner, il suffit...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Offre parrainage

Faites une B.A. pour la semaine Fraîch'Attitude: Parrainez un proche et gagnez 20 euros!

La Fraîch'Attitude, vous l'avez déjà en étant client com3pom... Vous voulez faire du bien à vos proches et nous faire connaître ? Devenez Parrain! Recommandez com3pom en cliquant sur le lien parrainage et bénéficiez chacun d'un BON d'ACHAT de 10 €
Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -
info fournisseur

Les huiles et graines de Cyrille GENESTE sont de retour chez com3pom!

"Ma petite récolte" est de retour sur notre étalage, au rayon "EPICERIE". Cyrille Geneste, jeune producteur de céréales (Colza, Tournesol) à Villeréal (47), vous propose ses huiles vierges de première pression à froid et ses graines de tournesol grillées, idéales pour l'apéro ou bien pour assaisonner vos salades!
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Tagliatelles saumon-courgette

Votre marché pour 4 personnes : - 500g de poêlée de saumon frais - 2 courgettes longues - 400 g de tagliatelles fraîches - 8 olives noires dénoyautées - Huile d'olive - Gros sel - Sel et poivre Sauce à la ciboulette : - 1 c à soupe de ciboulette ciselée - 1 fromage de chèvre rond frais - huile d'olive - Sel, poivre Facultatif pour la déco: - 1 crème de balsamique noir Préparation : 1) Rincez les courgettes sans l'éplucher. Taillez de fines lanières dans le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poulet rôti et sa farce à la noisette

Votre marché pour 4 personnes: - 1 poulet fermier de 1,6 kg - restes de pain de la veille - 1 gousse d'ail violet frais - 3 brins de persil frais - 1 poignée d'éclats de noisettes - lait - 1 oeuf - sel/poivre - huile d'olive Préparation: 1) Faites tremper le pain dans du lait. Dans le bol du mixeur, broyer le pain, l'oeuf, le persil, l'ail, le foie, le gésier du poulet et les éclats de noisette. Salez et poivrez. 2) Salez l'intérieur de la carcasse du poulet et remplissez-le de farce....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Fonds d'artichaut à la crème de crevette

Votre marché pour 4 personnes: - 4 fonds d'artichauts cuits (leçon vidéo"Comment tourner un artichaut?" - 1 pot de tapenade de poivron - 1 tomate pelée, épépinée - 1 gousse d'ail - 1 pincée de piment d'Espelette - 15 crevettes - 1 échalote - ciboulette - 1/2 fromage de chèvre frais - 1 cs d'huile d'olive Préparation: 1) Réservez 4 crevettes cuites. Décortiquez les autres. Epluchez + épépinez la tomate. Coupez-les en morceaux, faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive,...
Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -
Nouveautés

Actus de la semaine

La famille Durand, ferme de la Campelière à Lacepède (47)Leurs produits sont fabriqués à la ferme, à base de la production "maison" de noisette. Nous avons sélectionné: - les éclats de noisettes grillées nature - les noisettes grillées entières nature - la chabraque de l'écureuil: pâte à tartiner (noisette + chocolat au lait) Et pour mieux connaître Régine Durand, rendez-vous dans l'émission "Midi en France" sur France 3, qui plante son décor à Agen, du 9 au 13 mai 2011....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Chipirons à la luzienne

Votre marché pour 4 personnes: - 4 tranches de jambon de Bayonne IGP - 500g de supions crus marinés au piment d'Espelette - 4 tomates - 4 piments doux - 1 oignon sec - sel et piment d'espelette (au goût) - 1 morceau de sucre - 250g de riz basmati Préparation: 1) Lavez, pelez et taillez en fines rondelles l'oignon. Lavez, entaillez, épépinez le piment doux et coupez en rondelles. Poêlez ces légumes dans 1 cs d'huile d'olive à feu doux. 2) Ébouillantez les tomates et pelez-les. Coupez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert de printemps

3 fruits et 1 dessert

Votre marché pour 4 personnes: - 250g de fraise Charlotte - 3 tiges de rhubarbe Bio - 4 pommes (idéal de mélanger 2 variétés) - fromage blanc battu sucré vanillé (ou 2 yaourts à la vanille) - sucre Préparation: 1) Pelez la rhubarbe et les pommes. Taillez en morceaux et faites compoter avec un peu d'eau et de sucre (au goût). Mixez pour obtenir une compote onctueuse. Laissez refroidir. 2) Passez les fraises sous l'eau, équeutez-les et taillez-les en 2. Mettez-les dans un récipient...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 11
LMMJVSD
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345