Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
spécial fêtes

Les accompagnements indispensables de vos produits festifs :

Recettes pour accompagner le foie gras Accompagnement du saumon fumé Recettes pour farcir les volailles
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conseils de cuisson

Petites leçons de cuisson de vos viandes festives

Comment cuire l'épaule d'agneau roulée ? Comment cuire la poitrine de veau farcie ? "Il est BON mon CHAPON"
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conseil de cuisson

Comment cuire l'épaule d'agneau roulée ?

Badigeonnez d’huile l’épaule farcie. Préchauffez le four à 240°C. Posez la viande dans un plat à rôtir, salez et poivrez, ajoutez 1 pincée de thym. Faites cuire dans le four pendant 45 minutes en arrosant souvent la pièce de viande. Sortez la viande du four et posez-la sur une planche, couvrez de papier d’aluminium et laissez reposer 10 mn. Pendant ce temps, versez 10 cl de vin blanc dans le plat de cuisson et déglacez en grattant les sucs de cuisson. Versez le jus obtenu dans...
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recette festive

Poularde farcie aux fruits secs

Votre marché pour 6 personnes: - 1 poularde fermière de 2,3 kg - 8 pruneaux - 8 abricots secs - 10 marrons entiers précuits sous vide - 1 grosse cuillère à soupe de miel - 1 yaourt nature - 1/2 gousse de vanille - 1 cuillère à café de 4 épices - 10cl d'Armagnac Préparation: 1) Préparez la farce : faites revenir pendant 20 min dans une casserole l'Armagnac, la 1/2 gousse de vanille, 8 pruneaux, 8 abricots et 20cl d'eau. Ensuite, hachez les pruneaux et abricots cuits en conservant le...
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recette poisson

Pavé de saumon au miel

Votre marché pour 4 personnes: - 4 pavés de saumon (taillés dans 2 filets de 300g chacun) - le jus d'un citron - 4 cc d'huile d'olive - 8 cc de miel (acacia) - Sel et poivre Préparation: 1) Mélangez le de jus de citron, 4 cc d'huile d'olive et 4 cc de miel dans un plat creux. Faites-y marinez les pavés de saumon pendant une bonne heure. Retournez-les de temps en temps pour que chaque face marine bien. 2) Egouttez les poissons et disposez les sur du papier sulfurisé (ou des papillotes en...

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