Dans la rubrique : Nos Conseils -
Préparation de Noël

Semaine S moins 1 avant NOËL : C'est le moment de...

Préparer votre foie gras: Le foie gras, c'est MOI qui le fais! Terrine de foie gras aux figues Préparer votre magret séché: Compléter votre liste de cadeaux gourmands: Nos suggestions : - les ballotins de chocolats fins de Franck Contini  - les claies de fruits secs - les coffrets de pâtes de fruits "Bonnes fêtes" - les corbeilles cadeaux  - les coffrets de confitures à composer soi-même Pour des compositions personnalisées, n'hésitez pas à nos contacter ! Rendez-vous dans le...
Dans la rubrique : Nos Conseils -
Nos conseils pour Noël

Poularde, chapon et pintade chaponnée ... comment s'y retrouver dans toute cette basse-cour ?

Vous connaissez déjà et appréciez toute l'année les poulets de la ferme du Lac, voici le moment de goûter aux volailles festives ! Rien de moins que 6 mois auront été nécessaires pour chouchouter ces délicieux volatiles... Tous présentent une chair persillée d'une très grande tendreté... Le chapon (plus gros) conviendra à une tablée de 8 personnes. Poularde et pintade...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Curry de crevette à la banane

Recette du blog chef nini Votre marché pour 4 personnes: - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 2cs de farine - 2cc de curry - 2cc de curcuma - 25cl de bouillon de volaille chaud - 1 banane - 20 cl de crème fraiche - sel, poivre - 1 pincée de gingembre - 500g de crevette cuite - 1cc de jus de citron - Un peu de persil - 250g de riz basmati Préparation: 1) Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites y blondir l’oignon et l’ail....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 11
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678