Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Cabillaud en papillote à la sauce vanille

Votre marché pour 4 personnes: - 4 filets de cabillaud frais - 2 gousses de vanille - 100 g de beurre (demi sel) - 20 cl de crème - 5 cl de vin blanc sec - 2,5 cl de vinaigre (vin blanc, cidre...) - 4 cuillères à soupe d'échalotes taillées en petits dés - sel, poivre du moulin - 1 cuillère à soupe de fond de poisson ou de crustacés Préparation: 1) Sortez le beurre à l'avance afin qu'il soit bien mou. Grattez l'intérieur des gousses de vanille pour récupérer les graines....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Tarte au fromage blanc et au caramel

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée sucrée - 500g de faisselle au lait cru de vache égouttée (ou de chèvre) - 80g de beurre fondu - 4 œufs - 80g de sucre - 50g de farine - 1 cuillère à soupe d'arôme naturel de vanille - 1 pot de caramel au beurre salé Préparation: 1) Disposez la pâte dans un moule fariné. Disposez feuille de papier sulfurisé sur la pâte. Recouvrez de légumes secs et réfrigérez 20 minutes. Préchauffez le four à 210°C. Enfournez pour 10 minutes...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 11
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011