Reblochon en croute à la manière du "flocons de sel"

Le " Flocons de sel" est un restaurant à Megève. Son chef Emmanuel Renaut est également auteur du livre: " aimer la cuisine savoyarde" dont la couverture est justement cette recette...
Votre marché pour 4 personnes:
- 1 reblochon
- 2 pâtes brisées salées
- 1 jaune d'oeuf
Préparation:
1) Préchauffez le four à thermostat 7 (210° C).
2) Etalez les 2 pâtes brisées. Garnissez un moule à tarte de la première.
2) Grattez la croute du reblochon. Déposez sur la pâte et enfermez-le avec la 2ème pâte, en soudant les jointures au jaune d’œuf.
4) Avec un surplus de pâte, décorez si vous voulez puis badigeonnez la surface de jaune d’œuf battu à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfournez pendant 15 à 20 minutes. La pâte doit être bien dorée.
5) Servez aussitôt avec une salade verte.