Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Spaghetti chèvre-épinard au saumon fumé

Spaghetti chèvre-épinard au saumon fumé

Votre marché pour 4 personnes :
- 400g de spaghetti fraîches
- 1/2 fromage rond de chèvre frais
- 100g d'épinard frais
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de saumon fumé
- sel, poivre
Préparation :
1) Pelez et émincez l'ail. Lavez, supprimez les grosses tiges des épinards. Dans une sauteuse, faites revenir dans 1 cs d'huile d'olive, l'ail pendant 5 mn, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire 10 mn. Salez et poivrez.
2) Mixez l'épinard avec 1/2 fromage de chèvre frais et 1 trait d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement de cette sauce si besoin.
3) Faites cuire les pâtes fraîches. Ajoutez la sauce.
4) Découpez les tranches de saumon fumé en lanières et décorez chaque assiette avec.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 11
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011