Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Fricassée de lapin à l'estragon

Votre marché pour 4 personnes: - 1 lapin coupé en morceaux - 1 cuillère à soupe de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 carottes coupées en rondelles - 250 g de champignons de Paris frais tranchés - 1 oignon finement haché - 2 gousses d'ail finement hachées - feuilles ciselées de 2 brins d'estragon - 1 cuillère à soupe rase de farine - 200 ml de vin blanc sec - 250 ml de bouillon de volaille - sel & poivre du moulin Préparation: 1) Chauffez le beurre avec l'huile...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
omelette

Omelette roulée, chèvre et menthe

Préparation: - 1 faisselle de chèvre - 6 oeufs bio - qq feuilles de menthe - 2 c. à soupe d'huile de tournesol - 2 c. à soupe d'huile d'olive - sel, poivre Préparation: 1) Effeuillez et hachez la menthe. 2) Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette, ajoutez la menthe ciselée, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien. 3) Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les vivement. Salez et poivrez. Mélangez bien. 4) Faites chauffer l’huile de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Lapin aux légumes cuits au four (ultra-simple)

Pour les cuisiniers "en herbe", cette recette est très simple à réaliser ! La viande de lapin est très fine et vous utiliserez des légumes variés... Votre marché pour 4 personnes: - 1 carotte - 1 bulbe de fenouil - 1 courgette - 250g de tomates cerises - 1 poivron vert - Du persil - 250g de champignons de Paris - Du romarin - 1 lapin coupé en morceaux - De l’huile d’olive - Sel-poivre Préparation: 1) Lavez et coupez les légumes en morceaux. 2) Mettez les morceaux de lapin et les...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 11
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456