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recette poisson

Filet de cabillaud pané

Votre marché pour 4 personnes: - 2 * 250g de filet de cabillaud - 1 oeuf battu - 3 cs de farine - sel, poivre, huile d'olive - 1 citron jaune - 2 brins de persil - 1 gousse d'ail Préparation: 1) Trempez les filets de cabillaud dans l'oeuf battu puis dans la farine. 2) Faites frire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Au cours de la cuisson ajoutez (selon votre goût une persillade sur les poisson panés). 3) Salez, poivrez et ajoutez un filet de citron avant de servir. Accompagnement...
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Dessert Recette Gourmande

Poire Belle Hélène

Votre marché pour 4 personnes : - 4 poires comice - 1 tablette de chocolat noir (80g) - Glace Vanille - 100 ml de crème liquide Préparation : 1) Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. 2) Préparez la sauce au chocolat : dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide puis versez-la dans le saladier. 3) Couvrez, patientez quelques minutes puis à l'aide d'une fourchette, mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse. 4) Répartissez dans chaque coupe, une...
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recette poisson

Papillote de cabillaud

Votre marché pour 4 personnes: - 500g de filet de cabillaud - 200g de tomates confites (+ un peu de leur huile) - 1 bouquet de ciboulette - 4 feuilles de laurier - Sel et baies roses Préparation: 1) Préchauffez votre four à 200°. 2) Découpez 2 rectangles de papier aluminium suffisamment grand pour contenir les morceaux de poisson. 3) Placez-y les filets de cabillaud. Salez assaisonnez de baies roses et de ciboulette ciselée. Placez une feuille de laurier sur chaque morceau de cabillaud...
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kit omelette

Omelette aux champignons persillés

Votre marché pour 4 personnes: - 6 oeufs plein air - 250g de champignons de Paris - persil frais - 1 gousse d'ail - sel, poivre et huile Préparation: 1) Coupez la base des champignons. Frottez-les. Puis, taillez-les en fines tranches. Poêlez dans 1 cs d'huile qq mn. Salez, poivrez. 2) Préparez une persillade en hachant ail et persil. Ajoutez en fin de cuisson des champignons. 3) Battez les oeufs. Salez, poivrez. Ajoutez aux champignons. Cuisez l'omelette en remuant au départ puis en...
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omelette

Omelette roulée, chèvre et menthe

Préparation: - 1 faisselle de chèvre - 6 oeufs bio - qq feuilles de menthe - 2 c. à soupe d'huile de tournesol - 2 c. à soupe d'huile d'olive - sel, poivre Préparation: 1) Effeuillez et hachez la menthe. 2) Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette, ajoutez la menthe ciselée, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien. 3) Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les vivement. Salez et poivrez. Mélangez bien. 4) Faites chauffer l’huile de...
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Kit soupe

Soupe à l'oignon y croûtons

Votre marché pour 6 personnes : - 6 oignons coupés en grosses rondelles - 2 gousses d'ail, écrasées - 1.5 litres de bouillon de volaille (2 tablettes) - thym frais - 2 feuilles de laurier - 1/2 pain de campagne - (facultatif) 125 g de gruyère râpé Préparation: 1) Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Faites revenir les oignons et l'ail pendant 20 minutes. 2) Ajoutez le bouillon, le thym et les feuilles de laurier. Portez à ébullition, puis faites cuire a feu doux...
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Kit soupe

Soupe vitaminée

Votre marché pour 6 personnes : - 800g de carotte - 3 branches de céleri - 3 pommes un peu acides, - 2 oignons, - 1 l dÂ’eau, - 2 càs dÂ’huile dÂ’olive - qq brins de persil ciselé - sel, poivre. Préparation : 1) Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Enlevez si nécessaire les côtes des branches de céleri, les feuilles. Coupez les tiges en petits morceaux. Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers de taille moyenne. Epluchez et émincez les oignons. 2)...
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Kit soupe

Soupe de lentilles d'Agnès

Votre marché pour 4/6 personnes : - 150g de lentilles vertes BIO - 1,2 l de bouillon - 1 petit verre de vin blanc - 1 carotte - 1 oignon, - 1 branche de céleri - 1 gousse d'ail - 3 tomates allongées (ou de la sauce tomate) - 2 feuilles de laurier, sel et poivre - 2 càs d'huile d'olive Préparation : 1) Pelez la carotte et coupez-la en dés. 2) Emincez la branche de céleri. 3) Ebouillantez les tomates quelques secondes, ôtez la peau et les pépins. 4) Lavez les lentilles. 5) Faites...

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