Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Ma soupe rose de la Saint Valentin

Votre marché pour 4 personnes: - 2 betteraves crues - 1 pomme de terre agata - Sel , poivre - 1 bouillon cube - 2 CS de crème liquide Préparation: 1) Lavez et pelez les légumes. Découpez en dés. 2) Mettez dans une casserole et couvrez d'eau. 3) Ajoutez le bouillon cube , assaisonnez sel , poivre . 4)Faites cuire à feu doux une demie heure . 5) Mixez et ajoutez la crème liquide.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Couscous poulet aux légumes d'hiver

Votre marché pour 4 personnes: - 1 poulet fermier 1,6 kg - 1 kit légumes "pour potée" - 2 branches de céleri - 100g de pois chiches - 1 pot de sauce tomate tradition AB - 3 cc de raz el hanout - 1 cc de paprika - 50g de gros raisins secs - 40g d'amandes émondées - 250g semoule - sel, poivre (ou piment), huile d'olive - 1 bouillon cube volaille Préparation: 1) La veille, faites tremper les pois chiches. Nous vous conseillons aussi de les pré-cuire (à la vapeur) ou dans de l'eau...
Dans la rubrique : On parle de nous ! -

Les blogueuses ont testé les paniers recette com3pom

Il y en a dont les modèles féminins sont : Shakira, Sophie Marceau ou encore Nathalie Kosciusko-Morizet... Eh ben moi, ce sont ELLES qui me font rêver: Anne, Audrey, Joëlle, blogueuses culinaires mais pas que... Sur leurs blogs, tous les jours, ce sont des nouvelles gourmandes, des tranches de vie, des récits de voyages, des sujets de société... bref, tout ce qui intéresse les jeunes femmes actives que nous sommes... Toujours aussi abordables malgré leurs vies bien rythmées, elles...
Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -
Offre abonnement panier FRUITIER

Une pause fruitée au bureau?

Comme souvent début d'année rime avec Bonnes résolutions... En voila une que nous vous suggérons : la corbeille de fruits livrée au travail! Parce qu'elle apporte une note colorée au bureau, Qu'elle valorise les salariés en favorisant une ambiance conviviale, Qu'elle est un geste santé et vitalité... Nous vous proposons, notre offre spéciale PANIER FRUITIER "PAUSE FRUITÉE AU BUREAU" - 10 paniers de fruits livrés dans votre entreprise (environ 5 kg pour une 30 aine de fruits de...
Dans la rubrique : Vos questions (FAQ) -

Comment marche le parrainage?Le parrainage est aujourd'hui le premier vecteur de communication de com3pom. Voila pourquoi, nous souhaitons récompenser nos clients qui font connaître notre service par 20€ de BON D'ACHAT . Comment s'y prendre? A la page, commander, vous trouvez le lien vers la page Parrainage. Remplissez le formulaire avec les coordonnées de votre filleul.(Au préalable, pensez bien à vous identifier en cliquant sur la bulle grise "Si vous avez déjà un compte com3pom...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit soupe

Velouté d'endives à la poire & aux noix

(recette issue du blog Tomaten Quiche) Votre marché pour 4 personnes: - 3 endives - 2 pommes-de-terre - 1 petite poire conférence - quelques noix - 50g de parmesan/fromage râpé - 10cl de crème fraîche - 1 noix de beurre - 1 cube de bouillon de poule - sel & poivre Préparation: 1) Détaillez les endives en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec le beurre pendant 5 minutes. 2) Pelez les pommes-de-terre et la poire, détaillez en gros cubes, ajoutez-les aux...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Tagliatelles aux crevettes safranées

Votre marché pour 4 personnes: - 500 g de crevettes cuites - 1 dose de safran - le jus d'un citron - 1 cs d'huile d'olive - 1/2 cc de gingembre frais râpé - 1 bonne pincée de coriandre moulue - 1 gousse ail écrasée - sel - 15 cl de crème liquide - 400 g de tagliatelles fraîches Préparation: 1) Placez les crevettes décortiquées dans un récipient avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail ainsi que le épices. Salez. Laissez mariner au moins 1h au réfrigérateur. 2) Cuisez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert

Flaugnarde périgourdine aux poires

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 3 poires comice ou angélys bien mûres - 750 g de lait froid - 1 citron - 4 oeufs - 130 g sucre - 100 g farine - 30 g beurre - 1 sachet sucre vanillé - 1 c à soupe rhum - 1 pincée sel Préparation : 1) Préchauffez le four à 210° (th 7) 2) Pelez les poires, coupez-les en tranches fines et citronnez-les. 3) Mélangez dans un saladier les oeufs et 100 g de sucre. Ajoutez la farine, le lait, le sucre vanillé, le rhum et le sel. Mixez. 4) Beurrez un...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 11
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456