Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche d'automne au potimarron

Quiche d'automne au potimarron

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 1 potimarron
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide (ou de crème de soja).
- 25 g de fromage râpé (comté ou gruyère,...).
- 1/2 cuillère à café de graines de pavot bleu.
- 1/2 cuillère à café de sel.
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre.
- 1/4 cuillère à café de noix de muscade en poudre.
Préparation:
1) Etalez la pâte et foncez un moule à tarte.
2) Coupez le potimarron en morceaux en conservant la peau et faites cuire soit à l'eau soit à la vapeur. Égouttez.
3) Préchauffez votre four à 180°C/th.6.
6) Dans un mixeur, mettez tous les ingrédients nécessaires à la garniture (potimarron, oeuf, crème, fromage, sel et épices) et mixez.
7) Versez l'appareil au potimarron sur la pâte.
8) Enfournez pour 30 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 11
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789