Quiche d'automne au potimarron

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 1 potimarron
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide (ou de crème de soja).
- 25 g de fromage râpé (comté ou gruyère,...).
- 1/2 cuillère à café de graines de pavot bleu.
- 1/2 cuillère à café de sel.
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre.
- 1/4 cuillère à café de noix de muscade en poudre.
Préparation:
1) Etalez la pâte et foncez un moule à tarte.
2) Coupez le potimarron en morceaux en conservant la peau et faites cuire soit à l'eau soit à la vapeur. Égouttez.
3) Préchauffez votre four à 180°C/th.6.
6) Dans un mixeur, mettez tous les ingrédients nécessaires à la garniture (potimarron, oeuf, crème, fromage, sel et épices) et mixez.
7) Versez l'appareil au potimarron sur la pâte.
8) Enfournez pour 30 minutes.