Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Cake tomate chèvre

Cake tomate chèvre

Votre marché pour 4 personnes:
- 150g de farine
- 100g d’emmental râpé
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates allongées
- 1/3 bûche de chèvre affinée
Préparation:
1) Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits au centre et versez-y le lait et l'huile, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les oeufs, le fromage râpé, les tomates et le chèvre coupés en dés
2) Versez dans un moule à cake beurré
3) Préchauffer le four à 200°C et mettez à cuire pendant 40 mn. Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau au centre. Elle doit ressortir sèche. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 11
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567