Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert de printemps

3 fruits et 1 dessert

3 fruits et 1 dessert

Votre marché pour 4 personnes:
- 250g de fraise Charlotte
- 3 tiges de rhubarbe Bio
- 4 pommes (idéal de mélanger 2 variétés)
- fromage blanc battu sucré vanillé (ou 2 yaourts à la vanille)
- sucre
Préparation:
1) Pelez la rhubarbe et les pommes. Taillez en morceaux et faites compoter avec un peu d'eau et de sucre (au goût). Mixez pour obtenir une compote onctueuse. Laissez refroidir.
2) Passez les fraises sous l'eau, équeutez-les et taillez-les en 2. Mettez-les dans un récipient recouvertes d'un peu de sucre.
3) Dressez les verrines individuelles: Compote pomme/rhubarbe dans le fond + fromage ou yaourt ensuite + fraise et sirop au dessus.
L'association est exquise!

Une recette semblable:
Yaourt amélioré rhubarbe fruits rouges

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 11
LMMJVSD
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345