Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de roquette

soupe roquette

Votre marché pour 6 personnes :
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 1 kg pommes de terre coupées en petits morceaux
- 2 gousses d'ail pelées
- 125g de roquette
- 1 cs d'huile d'olive
- qq feuilles de roquette pour décorer
- qq copeaux de parmesan
Préparation :
1) Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez la pomme de terre et l'ail puis laissez cuire 15 mn à feu moyen. La pomme de terre doit être tendre sous la pointe d'un couteau. Ajoutez la roquette et poursuivez la cuisson 2 minutes avant d'incorporer l'huile d'olive.
2) Mixez la soupe jusqu'à obtention d'une texture onctueuse. Réchauffez-la dans la casserole à feu moyen. Salez et poivrez. Versez la soupe dans les bols. Garnissez de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan juste avant de servir.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 11
LMMJVSD
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910