Dans la rubrique : Bonnes nouvelles -
bonne nouvelle

C'est la saison des fraises!

Gariguette ouvre le bal...Allongée, légèrement acidulée, de couleur rouge clair à rouge brique, les sépales retroussés ... avec sa chair très délicate, Gariguette est assurément la reine des fraises! C'est la première fraise à faire son apparition, comme une annonce du Printemps. Pas étonnant que notre région soit si fière de sa spécialité... Avec 2 signes officiels de qualité: LABEL ROUGE pour la fraise du Lot-et-Garonne et Indication Géographique Protégée (label de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Cocotte d'églefin au four

Votre marché pour 4 personnes : - 1 gousse d'ail - 1 botte d'oignon frais - 2 Tomates grappe ou 4 tomates cocktail - 2 branches de céleri - 125 g de jeunes pousses d'épinard - 4 filets d'Eglefin (2*250g) - 10 cl de vin blanc - 4 c à s de crème Liquide allégé - Herbes de Provence - 1 jus de citron - Sel et Poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 210 °C (th 7). 2) Pelez et hachez l'ail. Nettoyez, pelez et découpez l'oignon dans sa longueur. 3) Rincer les légumes, couper les...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 11
LMMJVSD
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910