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recette poisson

Oeufs cocottes aux crevettes

Oeufs cocottes aux crevettes

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 Oeufs frais
- 16 Crevettes roses
- Beurre
- Crème liquide (20 cl)
- Sel, poivre
- Ciboulette fraîche
Préparation :
1) Décortiquez les crevettes.
2) Pour chaque ramequin, conservez 2 queues de crevettes et coupez les 2 autres en petits morceaux
3) Beurrez chaque ramequin à l'intérieur.
4) Mettez les morceaux de crevettes dans les ramequins. Cassez un oeuf dans chaque ramequin, sans abîmer le jaune. Ajoutez deux petites cuillerées de crème liquide. Posez délicatement les 2 queues de crevettes restantes autour du jaune d'oeuf avec un peu de ciboulette ciselée. Ajoutez une pincée de sel fin et du poivre.
5)Cuisson : Faites cuire dans un four très chaud (niveau 8, 250°) pendant 10 minutes. Pour ne pas que les oeufs deviennent trop durs, placez les ramequins dans un plat avec 2 cm d'eau à l'intérieur du four.

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