Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté au céleri et châtaignes

Votre marché pour 4 personnes: - 1 céleri-rave - 200 g de châtaignes cuite sous vide - 2 oignons jaunes - 1 pomme de terre agata - 1 litre de bouillon de boeuf - 2 càs d'huile d'olive - poivre, sel facultatif pour velouté "chic" - tranches de saumon fumé - brins d'aneth Préparation: 1) Epluchez le céleri -rave puis coupez-le en cubes 2) Pelez les oignons puis émincez-les finement. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte fonte, puis versez-y les oignons et faites-les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche aux épinards, "fromage" ail et fines herbes

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 125g pâte à tartiner ail et fines herbes Bio - 20 cl de crème liquide - 1 oeuf entier + 2 jaunes - 500 g d'épinards frais - 20 g de beurre - le jus d'un 1/2 citron - sel et poivre ou piment d'Espelette en poudre Préparation: Pour 1 moule de 25 cm 1) Retirez les queues des épinards , les laver , puis les faire fondre dans un peu de beurre avec le 1/2 jus de citron , salez et poivrez puis les faire égoutter dans une passoire. 2)...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 11
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213