Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche aux épinards, "fromage" ail et fines herbes

Quiche aux épinards et au boursin

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 125g pâte à tartiner ail et fines herbes Bio
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf entier + 2 jaunes
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de beurre
- le jus d'un 1/2 citron
- sel et poivre ou piment d'Espelette en poudre
Préparation:
Pour 1 moule de 25 cm
1) Retirez les queues des épinards , les laver , puis les faire fondre dans un peu de beurre avec le 1/2 jus de citron , salez et poivrez puis les faire égoutter dans une passoire.
2) Chemisez votre moule à tarte avec la pâte (passée 15s au micro-ondes et étalée) et piquez le fond à l'aide d'une fourchette
3) Dans une jatte, écrasez la pâte à tartiner, ajoutez la crème , mélangez puis ajoutez l'oeuf entier et les deux jaunes , salez et poivrez
4) Répartissez les épinards égouttés sur la pâte à tarte, puis versez dessus la préparation à base de crème.
5) Enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 20 mn à 25 mn
6) Servez tiède avec une salade verte croquante avec des noix ..

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 11
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213