Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

velouté de topinambour

velouté de topinambour

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 poireau
- 400 gr de topinambours Bio lavés, pelés et coupés en dés
- 10 gr de beurre
- 60 cl de bouillon de volaille
- 200 ml de crème liquide
- 1 pincée de ciboulette ciselée
- Sel, poivre
Préparation :
1) Hachez le poireau aussi finement que possible.
2) Dans une casserole, sur feu moyen, faites suer les topinambours et le poireau dans le beurre pendant environ 5 minutes.
4) Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition.
5) Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes jusqu’à ce que les topinambours soient cuits.
6) Ajoutez la crème, sel et poivre.
7) Mixez ou non selon la consistance souhaitée et décorez avec la ciboulette ciselée.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 11
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213