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Dessert

Flaugnarde périgourdine aux poires

Flaugnarde périgourdine aux poires

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 3 poires comice ou angélys bien mûres
- 750 g de lait froid
- 1 citron
- 4 oeufs
- 130 g sucre
- 100 g farine
- 30 g beurre
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 c à soupe rhum
- 1 pincée sel

Préparation :
1) Préchauffez le four à 210° (th 7)
2) Pelez les poires, coupez-les en tranches fines et citronnez-les.
3) Mélangez dans un saladier les oeufs et 100 g de sucre. Ajoutez la farine, le lait, le sucre vanillé, le rhum et le sel. Mixez.
4) Beurrez un moulé à manqué. Déposez les fruits puis versez la préparation sur les fruits. Parsemez de petits morceaux de beurre.
5) Cuisez au four 40 mn à 210° (th 7)
6) Laissez refroidir et retournez sur le plat de service.

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