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kit quiche

Tatin d'échalotes nouvelles

Votre marché pour 4 personnes: - 500g échalotes nouvelles - 1 pâte brisée salée - du lait - 60 g de beurre - 20 g de sucre roux + 1 cuillère à soupe Préparation: 1) Epluchez les échalotes et taillez-les en 2 dans le sens de la longueur. Mettez les dans une casserole et mouillez à hauteur de lait, faites cuire à frémissement 20 minutes puis égouttez les. 2) Préchauffez le four à 180°C. 3) Dans une poêle, faites fondre 50 g de beurre avec 20 g de sucre puis versez-y les...
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panier recette poisson

Grand Aïoli

Votre marché pour 4 personnes: - 600g de filet de cabillaud - 8 carottes - 4 pommes de terre - 4 courgettes - 1 chou fleur - 500 g. d'haricots verts - 4 œufs durs - 1 feuille de laurier/thym - sel/piment d'Espelette Mayonnaise à l'ail (aïoli): - 2 gousses d'ail - 1 jaune d'œuf - 1 cs de moutarde - huile d'olive - sel et poivre Préparation: 1) Faites pocher le cabillaud 5 mn dans de l'eau frémissante avec 1 feuille de laurier+thym+ sel et piment d'Espelette. Egouttez et...
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Dessert

Pêche gratinée

Pelez, dénoyautez et présentez les pêches en demi fruit, le "creux" du noyau vers le haut. Remplissez le fruit d'une pâte : jaune d'oeuf, poudre d'amandes, galettes bretonnes écrasées (ou autre gâteau). Enfournez 15 mn. Servez accompagnée d'une boule de glace ou sorbet.

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