Dans la rubrique : Nos Conseils -
à faire soi-même

Comment faire soi-même une corbeille décorative de fruits?

Remplissez votre corbeille de "paille". Insérez sur le côté, des branchages (soit exotiques venant de chez le fleuriste, soit de votre jardin). Recouvrez la paille d'un papier type "papier de soie". Commencez par mettre les fruits sur les bordures pour tenir le papier. On commence par les fruits les plus volumineux (pommes, oranges).Au centre, positionnez l'ananas (pour le surélever, glissez une clémentine au-dessous). Calez avec le reste des gros fruits. Disposez ensuite les clémentines...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
pour Noël

"Il est BON mon CHAPON"

Voici un "pas à pas" pour réussir à coup sûr votre chapon fermier de Noël. Avant toute chose, sachez qu'un chapon de 3 kg peut sustenter 8 bonnes âmes. Et pour le timing, prenez vous-y la veille au soir pour le repas du midi suivant. Voici aussi d'autres conseils pour la cuisson des viandes festives que nous vous proposons: La cuisson des viandes festives Je sors la "bête" du frigo 1 heure avant de la cuire... Elle sera ainsi à température ambiante au moment de la cuisson...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 10
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789