Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de truite pané aux noisettes

Filet de truite pané aux noisettes

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 filets de truite
- 100g de poudre de noisette (environ 250g de noisettes décortiquées et broyées dans votre robot ménager)
- 1 oeuf
- sel et poivre
- 1 citron
Préparation:
1) Battez l'oeuf dans une assiette à soupe.
2) Dans un robot, hachez grossièrement les noisettes et versez-les dans une assiette creuse.
3) Trempez une face du filet de truite dans l’oeuf, puis déposez le sur les noisettes. Appuyez pour faire adhérer les noisettes sur la truite et recommencez avec les 3 autres filets
4) Dans une poêle légèrement huilée, déposez les filets de poisson côté noisettes et laissez cuire 1 mn à feu vif. Retournez et poursuivez la cuisson 3 mn.

Servez avec un gratin d'épinards ou une salade verte sur laquelle vous ajouterez quelques noisettes...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 10
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789