Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Légumes

Purée de rutabagas

Purée de rutabagas

Votre marché pour 4 personnes :

- 5 rutabagas (soit un kilo environ)
- 2 pommes de terre
- sel




Préparation :
1) Pelez et lavez les rutabagas et les pommes de terre.
2) Découpez les en quartiers. Déposez les au fond de la cocotte-minute et recouvrez les d'eau salée.
3) Faîtes chauffer et laissez cuire dix minutes après le chuchotement de la soupape.
4) Récupérez les légumes et mixez les avec un peu de liquide de cuisson.

Servez chaud !
vous pouvez ajouter beurre ou crème.
Avec du jus de viande, c'est un délice !

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 10
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112