Wok de légumes au tofu grillé et crevettes

Votre marché pour 4 personnes:
- 130g de tofu lacto-fermenté en cubes
- 10g de graines de sésame
- sauce soja
- 500g de crevettes cuites
- 1 céleri rave
- 2 carottes
- 1 chayotte
- coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 cc de curcuma
- sel et poivre
Préparation:
1) Versez 1 cs de sauce soja dans le pot de tofu et laissez mariner qq minutes.
2) Pelez et détaillez en fines allumettes le céleri rave, la carotte et la chayotte (vous aurez également enlevé le noyau central de cette dernière). Dans un wok ou une sauteusse, faites revenir les légumes. Ils doivent rester légèrement croquant. Réservez au chaud.
3) Faites griller le tofu dans de l'huile d'olive en ajoutant le sésame. Le tout doit être doré. réservez au chaud.
4) Enlevez la tête et la peau des crevettes. Faites-les griller dans 1 cs d'huile d'olive, en ajoutant l'ail, le gingembre et le curcuma. En fin de cuisson mélangez l'ensemble des ingrédients. Faites revenir le tout encore 5 mn et servez chaud. Parsemez le plat de coriandre fraîche ciselée.
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