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recette viande

Hachis parmentier avec les restes de pot au feu

Votre marché pour 4 personnes: - restes de pot au feu (viande et légumes) - 1 kg de pomme de terre bintje - lait, beurre - 1 échalote, huile - 1 pot de sauce tomate tradition AB - sel et poivre - fromage râpé (facultatif) Préparation: 1) Taillez la viande en petits morceaux. Réservez. Taillez les légumes en morceaux et réservez dans un 2ème récipient. 2) Hachez l'échalote et faites-la revenir dans l'huile. Après 5 mn, ajoutez la viande. Salez, poivrez et ajoutez la sauce tomate....
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accompagnements

Comment préparer un beurre d'escargot?

Votre marché pour confectionner 1 buchette de beurre d'escargot: - 250 gr de beurre - 3 gr de sel - poivre blanc - 2 gousses d'ail (12 gr) dégermées écrasées et hachées - 1 échalotes ciselée (hachées finement) - 25 gr de feuilles de persil haché finement Préparation: Laissez votre beurre à température. Lorsqu'il est bien mou, incorporez tous vos éléments et malaxez afin d'obtenir une préparation homogène. Confectionnez un rouleau sur du film alimentaire et gardez le au...
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nos producteurs

Julien, notre jeune héliciculteur

Muni de son BTS aquacole, Julien Savigni s'est installé à Allons (47) en bordure de la forêt landaise en mai 2008. Là, il élève et cuisine des escargots petits gris et gros gris. Les petits gris sont cuisinés dans leur coquille et vendus par Julien sur les marchés en été et à Noël. Les gros gris sont mis en conserves; 2 recettes ont été sélectionnées par com3pom: - L'escargotine: c'est une spécialité à tartiner à base d'escargots mixés, de beurre, persil, ail et échalote;...

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