Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Hachis parmentier avec les restes de pot au feu

Hachis parmentier avec les restes de pot au feu

Votre marché pour 4 personnes:
- restes de pot au feu (viande et légumes)
- 1 kg de pomme de terre bintje
- lait, beurre
- 1 échalote, huile
- 1 pot de sauce tomate tradition AB
- sel et poivre
- fromage râpé (facultatif)
Préparation:
1) Taillez la viande en petits morceaux. Réservez. Taillez les légumes en morceaux et réservez dans un 2ème récipient.
2) Hachez l'échalote et faites-la revenir dans l'huile. Après 5 mn, ajoutez la viande. Salez, poivrez et ajoutez la sauce tomate. Laissez mijoter à couvert sur feu doux qq mn.
3) Lavez, pelez et faites bouillir dans l'eau salée, les pommes de terre bintje. Egouttez et pressez en purée. ajoutez du lait, beurre et sel à votre goût.
4) Dans un plat à gratin, versez le hachis de viande, puis les légumes du pot au feu en morceaux et la purée pour finir. Finissez avec le fromage râpé puis enfournez pour faire gratiner.
5) Servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 10
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112