Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Aiguillettes de poulet sauce à l'ail rose de Lautrec

Votre marché pour 4 personnes: - 400g de blanc de poulet - 4 à 6 gousses d’ail rose de Lautrec - 2 c à s de moutarde à l'ancienne - 1 c à s de sauce tomate - 2 c à s de vinaigre de vin - 4 c à s de bouillon de poule ou d'eau - 2 oignons rouges - Huile d’olive - Sel, poivre - 250g de spaghettis - 2 c à c de maïzena - 20cl de crème fraiche liquide - Quelques brins de ciboulettes Préparation : 1) Mettez l’eau à bouillir dans une grande casserole pour y faire cuire les pâtes. 2)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Cabillaud sauce tartare

Votre marché pou 4 personnes: - 4 filets de cabillaud - 1 oignon coupé en fines tranches - 1 feuille de laurier - 1 brin de thym - 3 c. à s. d’huile d’olive - 1 filet de jus de citron - sel/poivre - farine - lait - huile de friture pour la sauce tartare - 1 mayonnaise maison très ferme - 1 échalote - 1 c. à c. de moutarde - 3 petits cornichons coupés en petits morceaux - 1 c. à s. de persil haché finement - 1/2 c. à s. de cerfeuil haché finement - 1/4 c. à s. d’estragon haché...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 10
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112