Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit soupe

Velouté de radis

Crème de radis

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 botte de radis avec les fanes
- 1 poireaux
- 2 pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 100 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
1) Lavez le poireau, les pommes de terre, les radis et leurs fanes. Taillez le tout finement et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
2) Ajoutez le bouillon très chaud et faites cuire à feu vif pendant 15 min.
3) Mixez le tout finement. Assaisonnez de sel et poivre.
4) Refaites chauffez et ajoutez la crème fraîche au moment de servir.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 10
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567