Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette

Parmentier de canard au céleri-rave

Votre marché pour 4 personnes: - 1 céleri-rave - 1 kg de pommes de terre bintje - 5 cl de crème liquide - 2 cuisses de canard confites - poivre, sel - chapelure (1 biscotte réduite en miettes) - 1 tête d'ail rose - 2 brins de persil - 10aine de noix séches - beurre Préparation: 1) Epluchez les légumes. 2) Mettez les pommes de terre à cuire en rondelles dans 2 litres d’eau salée. 3) 15 mn après rajoutez le céleri-rave que vous aurez coupé en petits cubes de 2 cm. 4) Pendant...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette festive

Pastilla de boudin noir aux pommes

Votre marché pour 4 personnes: - 4 feuilles de brick - 400g de boudin noir - 2 pommes chanteclerc - miel - 12aine de noisettes - 4 cs d'amandes effilées - sel, poivre, beurre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°C 2) Pelez et découpez les pommes en quartier. Poêlez dans 1 noix de beurre jusqu'à ce qu'elles soient "moelleuses". Ajoutez 1 cs de miel. Salez, poivrez. Réservez. 3) Cassez les noisettes et pilez-les grossièrement. Réservez. 4) Dans des cassolettes, étalez la...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 10
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567