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panier recette poisson

Grand Aïoli

aïoli

Votre marché pour 4 personnes:
- 600g de filet de cabillaud
- 8 carottes
- 4 pommes de terre
- 4 courgettes
- 1 chou fleur
- 500 g. d'haricots verts
- 4 œufs durs
- 1 feuille de laurier/thym
- sel/piment d'Espelette

Mayonnaise à l'ail (aïoli):
- 2 gousses d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 cs de moutarde
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation:
1) Faites pocher le cabillaud 5 mn dans de l'eau frémissante avec 1 feuille de laurier+thym+ sel et piment d'Espelette. Egouttez et réservez.
2) Cuisez les légumes à l'eau (20 mn pour les haricots verts et le chou fleur, 30 mn pour les carottes, pomme de terre, 10 mn pour les oeufs).
Maintenir au chaud les légumes.
3) Préparez l'aïoli :
Séparez le jaune d'œuf, ajoutez la moutarde, sel et poivre. Remuez au fouet en versant l'huile en filet.
En fin de préparation de la mayonnaise. Ajoutez l'ail haché.
4) Présentez les légumes (carottes, pomme de terre, haricots verts), les œufs durs, dans un grand plat avec le poisson et l'aïoli à part.

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