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Tarte aux légumes du soleil

Tarte de légumes du soleil

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 1 aubergine coupée en cubes
- 2 courgettes râpées
- 1 poivron vert doux coupés en fines lamelles
- 3 tomates allongées taillées en cubes
- 2 gousses d'ail frais
- 3 oeufs
- Sel
- Poivre du moulin
- 20 cl de crème fraîche
- 50g de fromage râpé (Cantal)
- 1 cs de ciboulette
- 1 cc de curcuma
- 1 cs d'huile d'olive

1) Faites revenir les cubes d'aubergines + les poivrons et la courgette dans une poêle avec l'huile d'olive + sel + poivre + curcuma. La cuisson dure en moyenne de 10 min.
2) Ajoutez l'ail, les tomates et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 20 min à découvert tout en remuant délicatement. Goûtez et ajoutez éventuellement un peu de sucre si le mélange vous semble trop acide.
3) Pré-chauffez le four à 180°C
4) Dans un saladier, incorporez la crème fraîche + le fromage + la ciboulette + les oeufs. Remuez délicatement et incorporez le mélange de légumes cuits.
5) Étalez votre pâte dans un plat à tarte et versez-y la garniture. Enfournez 40 min. Vérifiez la cuisson et démoulez.
6) Servez chaud ou froid avec une petite salade lolo rossa.

Et si je suis trop "à la bourre" pour faire la recette?
Itinéraire bis :
Avec un pot de ratatouille du Sud-Ouest, allez directement à l'étape 3), et remplacez le mélange de légumes par la ratatouille toute faite...
Trop facile!

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