Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
entrée ou dessert

Brochettes sucrées salées de fraise

Votre marché pour 4 personnes: - 500g de fraises rondes - 1 tommette de brebis - 2 tranches de jambon cru - vinaigre de xérès ou balsamique - huile d'olive vierge extra - piques à brochettes en bois Préparation: 1) Arrangez, lavez et séchez les fraises. Coupez le fromage et le jambon cru en petits dés. 2) Piquez les fraises sur les piques en bois, en alternance avec les dés fromage et de jambon cru. 3) Dressez les brochettes dans un plat de service. 4) Mélangez un peu de vinaigre avec...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette entrée

Cake salé aux couleurs basques

Votre marché pour 4 personnes: - 3 oeufs - 150 g de farine (complète aux 5 céréales) - 1 sachet de levure chimique - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 100 g de tomates confites + 2 cuillères à soupe de leur huile de conservation, bien parfumée - 150 g de chèvre frais en dés - 50 g de chorizo en dés - 1 poivron vert - 1 dose de safran - sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°. 2) Faites cuire le poivron à 180° pendant 30 minutes, puis pelez le,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Lapin à la tomatade

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 1 lapin entier fermier - 4 tomates allongées - 4 oignons frais - 100 g de tapenade caprolive - 2 feuilles de basilic - huile d'olive - sel et poivre Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles fraîches Préparation: 1) Préchauffez votre four 10 min. à Th 8 / 240°C et réservez le foie. 2) Emincez 4 tomates, 4 oignons et disposez-les dans le fond d’un plat. 3) Badigeonnez le lapin de tapenade et déposez 2 feuilles de basilic à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de sabre grillé aux pommes de terre primeur

Votre marché pour 4 personnes : - 4 filets de sabre - 2 cuillères à café de sucre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 pincée d'origan - 1 pincée de poivre noir frais moulu - 3 cuillères à soupe de jus de citron - 1 pincée de thym frais haché - sel et poivre - 8 pommes de terre nouvelles - 1 salade lolo rossa - 2 cuillères à soupe de vinaigrette Préparation: 1) Passez les pommes de terre sous l'eau en frottant la peau à l'aide d'une brosse. 2) Taillez-les en 2...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 10
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456