Tian de légumes au chèvre

Votre marché pour 4 personnes :
- 1 kg de Courgettes
- 3 tomates beef
- 2 gousses d'Ail frais
- 1 Oignon nouveau
- 1 pavé frais de chèvre 250g
- huile d'olive
- herbes de Provence, sel, poivre
Préparation:
1) Lavez et taillez les tomates en fines rondelles. Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles, également.
2) Dans une poêle et dans de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon ,coupé en rondelles, et l'ail haché. Coupez le fromage de chèvre frais en tranches.
3) Préchauffez le four à 200°.
4) Répartissez l'ail et l'oignon dans le fond d'un plat à gratin. Déposez les courgettes, les tomates et le fromage de chèvre en les alternant. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et un peu d'herbes de Provence ...
5) Mettez au four pendant 40 minutes environ. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau pour voir si les légumes sont cuits.
6) Servez chaud.
Ce plat se marie très bien avec des côtes d'agneau grillées.